Syari flowery terbaru

Sebenarnya saya bikin video ini juga sebagai trial dan pembelajaran, setelah saya cek dan ricek memang lebih bagus  ya jika model gamis itu dipakai langsung dan ada videonya gimana kalo dipake gerak apa leluasa atau gak, hmm dengan begini jadi tau ternyata belajar bikin video itu susah2 gampang , harus telaten juga kuncinya. Dan dengan video gini  gamisyang dipake jadi lebih eye catching dan aura nya wah banget.